Konser 3 Diva-Super Girls, Ciptakan Kolaborasi yang Apik di Panggung Megah

Bisnismetro.id, JAKARTA – Konser Super Diva yang digelar di Indonesia Arena, Jakarta Pusat, Jumat (17/1/2025) malam, selain penampilan 3 Diva dan Super Girls dalam panggung yang sama, masing masing personel juga bernyanyi duet secara bergantian untuk menghibur penonton

“Duet pertama dibuka oleh Ruth Sahanaya dan Ziva Magnolya. Mereka berdua membawakan lagu andalan masing-masing yang dimulai yakni “Sampai Kapan” yang dipopulerkan oleh Ziva Magnolya dilanjut dengan “Tak Kuduga” yang dipopulerkan Ruth Sahanaya,” ungkap Irma Mubarokah, salah satu penonton kepada awak media, Sabtu (18/1/2025).

Selanjutnya, giliran Tiara Andini yang ditemani oleh Titi DJ naik ke atas panggung. Sama seperti sebelumnya, mereka berdua duet membawakan lagu masing-masing yakni “365” dari Tiara Andini dan “Bahasa Kalbu” dari Titi DJ.

Terakhir, Lyodra dan Kris Dayanti yang berkesempatan untuk tampil satu panggung bersama. Duet mereka terasa emosional lewat penampilan menyentuh lagu “Menghitung Hari” dari Kris Dayanti dan “Tak Dianggap” dari Lyodra.

Momen duet penyanyi dari 3 Diva bersama Super Girls nampak kompak dan terasa akrab, bahkan kedekatan antara para penyanyi lintas generasi ini diperlihatkan dengan gestur saling berpelukan di atas panggung yang mereka lakukan usai duet.

“Selain berduet, 3 Diva dan Super Girls juga berkesempatan tampil terpisah di panggung Konser Super Diva,” katanya.

Pertama ada Super Girls yang tampil membawakan lagu-lagu ikonik para personilnya yakni “Wanita Biasa”, “Pesan Terakhir”, “Menjadi Dia”, hingga “Peri Cintaku.

Bahkan, mereka juga membawakan lagu yang dipopulerkan grup 3 Diva bertajuk “A Lotta Love”.

Kemudian ada 3 Diva yang juga menyuguhkan penampilan lagu andalan masing-masing penyanyinya yakni “Rembulan”, “Bintang-Bintang”, “Memori”, dan “Andaikan Kau Datang”. 3 Diva juga membawakan lagu Super Girls” bertajuk “Menyesal”.(Yd)***