Bisnis Metro,TANGERANG SELATAN- Pengurus Alun-alun Kecamatan Pondok Aren mengucapkan terimakasih atas responsif dari DCKTR (Dinas Cipta Karya Dan Tata Ruang) Kota Tangerang Selatan, pada Minggu (9/3/2025) malam.
Hal tersebut diungkap Mahyudi, yang mengatakan bahwa DCKTR Tangsel telah memberikan pelayanan prima pasca pelaporan padamnya lampu penerang selama sepekan di dalam Alun-alun Pondok Aren.
“Walaupun sebelumnya pimpinan kami, Pak Camat, sudah mengambil langkah-langkah, tapi kendala arus listrik dari beberapa yang dimungkinkan mengalami korsleting,” ungkap Yudi.
Kata dia, sembari bersyukur, petugas teknis UPT DCKTR pada hari ini Minggu 9Maret2025 telah melakukan perbaikan kelistrikan hingga akhirnya puluhan lampu berfungsi terang benderang.
Memang masih ada beberapa, pintanya, penambahan arus listrik penerang di titik-titik yang terlihat gelap.
“Kalau bisa sih ditambahkan dua (2) lampu tembak,” harapnya.(SG)***